не предавай любовь

Маша Жук
Любовь мою распял ты на кресте
Три раза ты её убил и растоптал
Сначала ты искал любовь во мне
Насытившись устал и перестал

Только любовь это тебе не фантик
Использовав что выбросил и всё
Любовь она как маленький вулканчик
Лишь подогрей всё на пути своём снесёт

Любовью ты играть задумал-стремно
Любовь ведь не игрушка так и знай
Она ведь может взять тебя за горло
Сказать тебе:»ну что ж дружок прощай»

Вдруг если ты надумаешь вернуться
Назад пути уж нет тебе сюда
Могу измену я простить и обмануться
Предательство я не прощаю никогда!!!!!!!!