ну что, забыла?

Валерия Халаман
ну что, забыла? "все равно" настало?
ушли все чувства, сквозь разбитое стекло?
и где та легкость, что себе ты обещала,
спустя тот месяц, что не видишь ты его?
гляди - на пальцах кровь. чего добилась?
"я сильная" - я вижу по стеклу.
тогда ответь, пожалуйста, на милость,
какого черта ты сидишь в углу?!
уж лучше бы ты просто проревелась,
но нет! я буду тихо истерить.
пошла бы шоколада что ль наелась,
но ты упрямая - опять идешь курить.

6.04.2010.