Участник 5

Блиц-Молния
Лиза - Кондолиза, что с тобой теперь,
Слезы от обиды, горечь от потерь.
В чувствах недостача, воспаленный мозг,
Лиза – Кондолиза, где былой твой лоск?!

Спазмы одиночества лечит  валидол,
Помнишь раньше верила в кайф и рок-н-ролл?
Катит по инерции жизнь на красный свет,
И крупье артачится, ставок больше нет!

Выбирала молодость алкоголь и секс,
Выросло на смену нам поколенье Next,
Возникай содружество белки и бомжа
Гамма-излучение, лезвие  ножа,

Синяки на венах, белый порошок
Просто человеком быть не хорошо.
Трезвость серой пленкою не дает вздохнуть,
И гадаешь, нужно ли продолжать свой путь?!