Куда летим, где призвездимся...

Леонид Фирсенков
«В безмерном мире пустоты
  звёзды, как и мы, страдают
  от одиночества».
                Автор.

                Куда летим,
                где призвездимся ?

     Там,  где -  то на окраине Вселенной,
     В безбрежном море тьмы ,
     Над бездной мглы,
     Безудержно летим,  куда- то мчимся.
     Куда летим? Где оси мира?
     В созвездии, каком
     Нам суждено остановиться,
     Где призвездиться?
     Спросить…?  Где наши братья?
     Кого спросить?  Кого?
     В эфире позывные –
     Где Вы?  Где ж наши братья?
     В ответ -  молчанье пустоты.
     Но сердцем верим мы –
     Сигнал дойдет,  ответ придёт.
     И  «Одиночество»  друзей найдёт.
     Тогда определимся –
     В каком мы времени живём ,
     Как возродимся,
     Когда и где, во что  переродимся.

              *До ближайшей звезды  Проксима
               Центавра  (при скорости 100 км/сек.)
               можно долететь за 3900 лет!

               12 апреля. Всемирный день авиации
                и космонавтики.

               Фото из Интернета