Мелодия прольет лимонный сок

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Лейла Бегим http://www.stihi.ru/2010/04/11/9255

Сверкая мимолетными цветами,
Как ливень, льются ноты на тетрадь.
Что было и что будет завтра с нами,
Душа так хочет людям рассказать.

С лазурью неба вновь перемешавшись,
Мелодия прольет лимонный сок
На мир, который от зимы уставший,
Зажжет весенний яркий огонек.

Звучит Вивальди нежно и порывом
Затронет струны трепетной души.
Взорвется фейерверком и красиво
Растает в предрассветной он тиши.

© Зеленоглазая, 2010

11.04.2010