Катынская Терапия

Евгений Шнуровский
Л. Радзиховский об отношении русских к падению польского самолёта возле Катыни:
Только одни из нас все-таки понимают, что быть злобной сволочью – плохо. Почему ? Да ни по чему. Просто – плохо. Категорический императив такой. И многих даже тошнит – почти физически – от вида гримас чужой торжествующей похабной злобы.

Русские должны смириться,
Русские должны скорбить -
Перед всеми повиниться,
Всех на свете полюбить?!
  Даже если русофобы
  Прутся в гости, чтоб насрать -
  Нет у русских Права Злобы,
  Только "долг": дерьмо сожрать?!
Что ж, приёмчики всё те же -
Так погиб СССР:
"Мы - рабы, лжецы, невежи....
Хер-нам-хер-нам-хер-нам-хер!!!"
  Вновь "слезинкою ребёнка"
  Затопить страну хотят -
  Знают, где у русских тонко,
  Знают,  как им впрыснуть яд...
Русские, довольно гнуться
Под умильных добряков!
Время - злобно усмехнуться
На гуманный визг и рёв!
  В День Гагарина, Россия,
  Траур лицемерный скинь!
  Будет где-то истерия  -
  На лечение в Катынь...              11.04.10.