Матерные стихи

Ви Павловский
Однажды в годы молодые
Гулял я как-то по Тверской
А мысли в голове простые
О бабах все само собой

Ты помнишь, Толя! Друг мой старый
Какие были времена
С тобой прогуливали пары
Мы с чаркой доброго вина

Вино прогульщикам награда
Плеснул в стакан и тут же пей
Вино и пиво! Вот отрада
Тех юных беззаботных дней

Мы так любили тусоваться
Нам нравился тогда процесс
И не стремились мы нажраться
Так как теперь, снимая стресс

Тогда все было по другому
Как-то естественней, ей-ей
Вечор  ты не дошел до дома
Въебал стакан и снял ****ей

А ****и! Да, то были ****и
****ись все за просто так
****ись все процесса ради
А вовсе не за четвертак

И так я на Тверском бульваре
Где Пушкин, вечный мой кумир
Навстречу девушка ***рит
И шепчет мило: где сортир

О, Боже, Боже! Прочь сомнеья
Сбылись все тайные мечты
Вот мимолетное виденье
Вот гений чистой красоты

Какая встреча на бульваре
Я думал выпуская пар
Вот если б был я в боливаре
Ей, Богу, снял бы боливар

Я встал как громом пораженный
Вот он явился идеал
Моей прелестницей смущенный
Я робко так пролепетал

Ах, милая ты так прелестна
Милей я в жизни не встречал
Ах, милая! Скажу я честно
Тебя увидя осознал

Какой никчемной и убогой
Доселе жизнь моя была
И каждый день молил я Бога
Чтоб жизнь меня с тобой свела

Теперь увидя эти ножки
Жизнь стала ясной и простой
Ты словно девушка с обложки
Так и блистаешь красотой

Ах, эти голубые глазки
И носик маленький прямой
Принцесса будто ты из сказки
Ах, милая! Ну будь со мной

Улыбка дивная мгновенно
Явилась на ее чело
И ножкой шаркнула смущенно
Ах, парень! Как тебе свезло

Ах, парень! Как мне симпатична
Твоя шикарная мотня
С тобой поладим мы отлично
Три раза дам за три рубля

Вот черт возьми, что за химера
Я смог промолвить только:  «бля»
В любовь ты подорвала веру
Где взять студенту три рубля