На полутонах

Аэродром
Рассвет начнётся на полутонах,
На полу-вздохе ветра в лоне шторы,
Продолжится в прозрачных письменах
Лучистого невнятного узора,

Затеплится в упругих облаках  –
За окнами – черёмухово-медно,
Рассыплется в воркующих слогах
Восторженно, волнующе, приветно …

Прольётся ароматами весны,
Густой кофейной пенкою из дж`езвы,
Растает в небе ломтиком луны,
Качнётся старым тополем нетрезво.

Он будет чист, как талая вода,
Прекрасен, невесом и неминуем …
Рассвет начнётся так же, как всегда –
Твоим дыханьем, ... взглядом, ... поцелуем!