я писала стихи

Лариса Кораблева -2
я писала стихи
было чудное их сотворенье
были мысли и чувства  мои так легки
я писала стихи
совершая обряд причащенья
тех божественных тайн
что навек отпускают грехи

вдохновенно игру продолжая 
по клавишам пальцы
буквы в слово нетленное соединяли  Твое
словно на  лоскуте 
на невидимых беленьких пяльцах
разноцветный они  каждый миг вышивали узор


я писала стихи,
слово "я" здесь совсем неуместно
открывала я дверь. чтоб летели на крыльях любви
взмах руки
и для них уже найдено место
ты прочти их скорей и в сердечке своем сохрани