зеркало

Катя Гончарова
Зеркало.
Свет от свечи -
дрожит
Плавное руки движение
Луна приближается
Молчит
Отражение.

Улыбка
Интерес,
удивление
Смеется по-детски
Изображение.


Красиво по-девичьи
повернулась
Волосы,
Губы,
Невинность,
Влюбленность в общении
Отражение.

Рука прикоснулась к поверхности
Приятно
Хочется передать нежности
И получить обратно
Ладонь ощущает скольжение
Чувствует
Отражение.

Неторопливы жесты
Инстинкт
И смятение
Поворот женственен
Взгляд,
тени
Не грусти,
Отражение

Уверенность
Завтра как прежде
Путь-продолжение
Контуры тела в одежде
Цвета весенние
Смелее смотри,
Отражение!