Маска

Катя Гончарова
 Шуточно-грустное.


Я такая разная!
Порой бываю
властная
Нервная
Ужасная
Ну просто безобразная…

Я такая разная!
Грустная
Несчастная
и слезы так размазаны
по лицу печальному..

Я такая разная!
Нежная и
Ласковая
Нетерпеливо страстная
Ух как люблю я сладостно!

Я такая разная
Со мной легко
И радостно
Я-рай земной
Я-сказка

..а ты надел мне маску…