Не любите, девочки, поэтов

Елена Анелень
Не любите, девочки, поэтов.
Все поэты просто болтуны.
Бойтесь сладострастных тет-а-тетов.
Им от вас эмоции нужны -
пострадать, влюбиться на досуге,
сочинить поток красивых фраз,
развести на пару буги-вуги...
Видно есть особенный экстаз
наблюдать, как дева, робко тая
от лапши, висящей на ушах,
вся в любви, мечтая и страдая,
благодарно ползает в ногах.