Дайджест. Татьяна Кажора

Фото-Блиц Школа Комментатора
Татьяна Кажора

( Конкурс "Ангелы Чарли" )

Возле парикмахерской.

Ой, девчонки, я в отпаде - что за чудо-мастера!
Гляньте, там на крыльях сзади нет ли черного пера?
Я - блондинка! Вот плутовки! Но в одном они правы -
В ангельском обличье ловко сменим правила игры!
В старину нам сложно было перья черные прикрыть!
А теперь мы белокрылы - так покажем нашу прыть!
Лишь во взгляде чертенята выдать могут грешный нрав.
Хвост не виден там, девчата? Все готовы? Нам пора!
*

( Конкурс "Пуркуа па?.." )

Он здесь поставлен для того
Чтоб денежки собрать.
А рядышком жена его -
Пока он деньги не «того»,
Успеть бы отобрать...
*

( Конкурс "Кипит наш разум..." )

«С ума можно сойти...»

Я пришла на кинопробы,
Вот, стою наизготовку -
Не актриса, что ж такого?
Мне хотя б попасть в массовку.

Всё могу – и партизанку
или Анку с пулемётом,
Да хоть пулемёт без Анки -
Ужас, как в кино охота!

Хоть пингвина, хоть Тортиллу,
Да хоть дверку от Zanussi!
Как, опять не та картина?
С вами запросто свихнусь я!
*