Keep on

Стихи На Подоконнике
Я иду и улыбаюсь людям.
Просто людям.
Кто-то скажет: "Странно".. Ну и что?
Пусть моя улыбка в людях будит
То, что напрочь тиной поросло.

Я иду и улыбаюсь небу.
Просто небу.
Просто в сердце вновь живёт весна.
Как бы ты несчастен в жизни не был -
Пробудись сегодня ото сна!

Я иду и улыбаюсь жизни.
Просто жизни.
Жить гораздо легче, жизнь любя.
Ты мне скажешь, глупы эти мысли?
Что ж, мне, значит, легче без тебя...