Грустным зовом набата

Людмила Фомичева
Резким звуком стаккато
Отозвалось в сердцах,
Грустным зовом набата
И тревогой в глазах.

Свечи вновь зажигаем...
С Польшей вместе грустим...
Боль их так понимаем -
Чувствуем и скорбим...