Эксперимент

Локомото
И лучшие шампуни не отмоют седины.
И даже, если днём тебе удастся всё забыть -
Куда ты денешь Ночи оглушительные сны,
Которые придут и будут бить?...

Ты все законы духа соблюдал? Да. ДА!
Покуда черти за тобою не пришли.
Как сладострастно шепчет:"Дай мне шею...ДАЙ!"
Пушистый "Мягкий знак" твоей петли!

Листаешь Жизнь, с трудом припоминая алфавит.
Мечтаешь ферзем быть. Не узнавая пешек ход?
И бредишь:"Эта Ночь придёт, уйдёт и отболит..."
Но эта Ночь вовеки не уйдёт!...

Почувствуй привкус крови на губах...БАХ! БАХ! -
Тебе их, братка, не однажды разобьют!
И пусть ламбаду пляшут черти на гробах  -
Святые о тебе ещё споют!

Пусть лезут тролли толпами, потуги их - в прыщах!
Уже недосягаем ты, так защити других!
Душе, как перед смертью - так захочется прощать
Друзей неповторимых, дорогих!...

И чувствуешь, что больше - не жилец...АМБЕЦ!
Судьбы удар - не шахматный гамбит!
НО! Человек, доставший в драке нож - ПОДЛЕЦ!
И должен быть немедленно убит!

Тобой. Любой ценой. Тобой! УБИТ!!!