Сорок утренников - ЯС

Священник Алексий Тимаков
Светлой седмицы
Солнечный свет-кровоток
Почки пробудит.

Певчие птицы,
Клюв обратив на восток
В утренник-студень,

Ловят потоки тепла,
Чтобы гнездиться,
Чтобы зима унесла
Хмурые лица.

                12.04.10