Родиться счастливой...

Лариса Акиншина
Родиться счастливой... А кроме
Не нужно совсем ничего.
Как Ангел Хранитель твой вытащил номер
Счастливый из шляпы Отца своего.

Жизнь будет похожа на шутку.
И добрую шутку притом.
Судьба улыбнулась всего на минутку,
А ты улыбаешься всю жизнь потом.