Знаешь, сколько различной падали...

Олег Никоф
Знаешь, сколько различной падали
Приютилось в Сети под никами?
Говорить о любви? А надо ли? -
Если смайлами, да картинками!

Не спеши писать откровения,
Заполняя душою матрицу,
Ни тому, кто рядится в гения,
Ни тому, кто наивным кажется...

И не тешь себя перепискою,
Нервно клавиши пальцем клацая,
А назначь лучше встречу близкую,
Посмотри "жениха" реакцию!

Может станется, что в реальности,
Жизнь свою на игру потративши,
Он играет в театре травести
Виртуальную провокаторшу?!

Вот и будет все "перелистано" -
Сообщения, фотосессии...
И тебя ошарашит истина:
Мачо твой - импотент на пенсии.