С тобой Полетим в космос

Дмитрий Захаревич
В день космонавтики!

Мы давно с тобой хотели
Всё ждали этого дня
Весь год с тобой галдели,
Радовались, что полетим туда.

А теперь ты не хочешь,
Вот и небо открыла нам свои двери
Ты разворачиваешься и уходишь,
Ты не хочешь мне больше верить.

Как больно мне слышать эти слова
Как больно мне слышать эти шаги
Я собираю свои дрова
Я лечу туда один.

Может найду по пути кого
Девушку неземную себе
Все подумают, что я немного того,
Но до них по фигу мне.

Я лечу в космос
Я лечу наверх,
Там где есть звёзды
И планеты все.

Сегодня ведь день космонавтики!
12 апреля!
Мимо меня проплывают лунатики,
А я своим глазам не верю.

А я лечу в космос
Я лечу наверх,
Там где есть звёзды
И планеты все

И никого мне не нужно
Особенно такой как ты,
Ну и сиди у себя ты как в луже,
Ты давно не девушка моей мечты. 

Ну и сиди у себя ты как в луже,
Ты давно не девушка моей мечты

А я лечу в космос
Я лечу наверх,
Там где есть звёзды
И планеты все

Там где есть звёзды
И планеты все...

Я прилечу или нет
Ты об этом никода не узнаешь
Я к тебе не приеду и через сто лет
Делай с собой как знаешь...

Мне на тебя наплевать
Как наплевала и ты на меня
Я не хочу тебя больше знать
Мне не нужно твоего огня

Я хотел чтоб ты со мной разделила мечту
А ты испугалась полётов
И просто не захотела лететь на планету ту,
Где только мы и звёзды.

И просто не захотела лететь на планету ту,
Где только мы и звёзды

11-12.04.2010г.