Трогательное посвящение Полторацкому

Нелепая Гармония Пустого Шара
Ванечка-Венечка, мальчик-фенечка,
Мальчик-Гений, сибирская бирюза,
Катуньский кристалльный хрусталь,
Белизна петербургского снега,
пожалуйста,

не вырастай. Оставайся
маленьким Ванечкой Полторацким,
рассказывай нам свои медовые сказки,
чтобы свету у тебя внутри тесниться,
воском на листы преломляться,

наш Маленький Принц.

1.44
11-12.04.2010