Запишите меня в комсомол!

Александр Токарев 2
                Тонет в болоте беспамятство наше.
                Пошлости гнусной похабный рассол.
                Глянцевость рож, поклонение параше.
                Ну, запишите меня в КОМСОМОЛ!

                Чем дальше в грязь, тем обильней поминки.
                Мельницы жуткой жестокий помол.
                Судьбы людские, что в бурю песчинки.
                Ну, запишите меня в КОМСОМОЛ!

                Как же не хочется топать в упряжке!
                Некуда деться-кругом частокол!
                Кровь вместо спирта плеснётся во фляжке.
                Ну, запишите меня в КОМСОМОЛ!

                Ищет свой айсберг дырявый"Титаник".
                Сгнили красивости старых крамол.
                В пустоши бродит оборванный странник.
                Ну, запишите меня в КОМСОМОЛ!