бывает...

Марина Дочь Владимира
бывает, люблю до безумья,
бывает, бешусь от чего-то
бывает, смотрю как колдунья,
бывает,ненавижу за что-то...

бывает, что чувствую себя одиноко,
бывает устаю просто так,
бывает, что бываю свободна,
бывает, как сейчас-кавардак...