Мне сердце опять взорвали...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мне сердце опять взорвали,
Осколки вонзились в грудь...
Живая пока... Едва ли,
Я воздух могу вдохнуть...

Рассыпались и разбились
Мечты и остался шок…
Мне в голову мысли впились,
Стреляет по венам ток…

Но Вы же, мой киллер главный,
В любви так клялись вчера...
Да нет той любви подавно…
Тупая как боль, игра...

Зачем вы стреляли снова
Словами как с Калаша?
Ведь я не была готова
К тому, что умрёт душа...

Позвольте хоть пару строчек
Скажу, не стесняясь Вас.
Мне яду один глоточек
Помог бы ожить сейчас…

Вы мучили так жестоко
Второй уж десяток лет...
Нет в жизни длиннее срока,
Чем тот, где надежды нет…

Ну что от меня осталось?
Следы от петард и пуль…
Я правилам подчинялась,
Но руки не слушал руль…

Я буду лететь по встречной,
На красный, без тормозов.
Мой путь не земной, а млечный...
Я вырвусь из злых оков…

Мне сердце опять взорвали,
Дышать больше нету сил…
Мне киллера заказали,
Чтоб рифму во мне убил…

И Вы столько лет усердно
Пытались в меня стрелять,
Но рифма моя бессмертна...
Её не трудись отнять...