Слова

Владислав Васильевич Бутяев
Слова - вибрации души.
Не пустота, в них сила тоже!
В моих словах сила тиши:
Нужна лишь мне, не всем поможет.

Тому, кто действиям лишь верит,
Поддержка словом - мыльный шар.
Всё на себе потом проверит.
Забудет, если хорошо.

Не обижаюсь, нет упреков.
За это денег не беру.
Любовь в словах, любовь в уроках
Что получил, то отдаю.
8.11.09 Бутяев Влад