Он и её кот

Шугар Бёрд
Он и её кот
Глядели смерти в грязный рот.
Тихо мурлыкали,
Подло хихикали.
Ходили из окна наоборот.
По полу катались,
Грязно ругались,
С мотыльками забавлялись.
После пили чай, кушали баранки.
Зализывали ссадины, штопали ранки.
Капали слезами на бутерброд со шпротами.
Зашторили окна обнажили штопор.
И всадили по донышко в девственное горлышко.
Ей, чистой как стекло, наполненной, кровавой.
По рукам стекло бессовестно и срамно.
Расплескали по стаканам, выпили до дна.
Кот уставился глазищами желтыми:
"От чего не умерла?"