Скоротечность

Морозова Татьяна
Остался лишь безмолвный бред
Любви рассохшийся букет
Надежда, боль и....пустота
Незаполнимая....
                тоска......
Горячих губ немой ответ
Уйти, сказав лишь слово :
                "НЕТ"
Размах ресниц, помады след
Во мрак направлен пистолет
и в голове сплошной бардак
Жизнь нас торопит - это знак....
Судьба решилась в один миг
Взведён курок ...
               стук сердца стих.............