что от него осталось

Елена Кориняк
бессонница. и время тянется
будильник оголтело пялится..
мой друг сказал, - не надо париться.
подумаешь, нашлась красавица.
что баб других, как грязи осенью
и помоложе, и доверчивей.
а я закрашу волос с проседью,
да и морщин не видно вечером.
а я смеюсь, мне всё до лампочки,
да и слова его резонные.

что от него осталось? Тапочки.
и те купила уцененные.