Вчера

Владислав Васильевич Бутяев
Вчера был прекрасный ужин,
И сказка дороги домой!
Вчера был тебе я нужен,
Чтоб сон окружил покой.
Счастливая ты уснула,
Тебе было так тепло!
Что редко- ты отдохнула!
Совсем мне не тяжело.
Руками своей колыбели,
Сердечным своим теплом,
Любовью своей согрею.
Захочешь – уснёшь потом.
Я буду ласкать и гладить,
А также массаж - спине.
Лишь только была б ты рада!
Всё это легко вполне!
Декабрь 2009 Бутяев Влад