Улыбка

Морозова Татьяна
«Улыбка»…свет ночных огней….идёт по улице безлюдной
Лавины горя прошлых дней мораль любви, как грипп простудный,

Идёт… идёт и видит мрак, туда ей нужно направляться
На мир одет теперь колпак и счастью некуда втесняться

глотая жадно кислород … асфальт шагами содрогала
Она смотрела в пустоту, которая её пугала

Тушь с век ссыпалась, как зола, и кровь с слезами проступала
Огонь сжигал её слова, что на бумаге изливала

«Улыбка» в сумке валидол…чужая жизнь - свои секреты
Глаза съедала кислота от предстоящего рассвета

Гримаса счастья на лице, а в душу кошки забежали
Глухая боль… Одна мечта, которой сбыться шанс не дали