Стервам...

Эдвард Варшавский
«Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест…»
               
                Юрий Лоза,
                «Стерва» ( альбом «Тоска», 1985 г.)




Настроение твое, на вкус -
                вновь отреченное.

Глаз твоих, ядовитый укус, -
                он отвлеченный...

И занова, словно, сорвав резьбу
                всех отношений,

Ты, снова и снова, пытаешь судьбу
                на взлет и падения...

Разума, острая, тертая грань –
                она за пределами.

Ангелом, даже если, я стань –
                играешь ты нервами.

В паспорте, штампом нелепым, клеймо -
                вот, и неси свой крест!

Уж лучше, останусь по жизни «дерьмом»...
                Я не прошел твой «краш-тест»…