Ласкал

Владислав Васильевич Бутяев
Ласкал губами кожу, замирая.
Вонзался языком я в плоть твою.
Что может быть прекраснее – не знаю!
Тебя люблю, тебя боготворю!
Услышу стоны, вздохи наслажденья,
Услышу завороженно следя!
Ласкать и радовать тебя не лень мне.
Всё сделав для тебя, любовь моя!
 Февраль 2010 Бутяев Влад