пчелка

Наталья Шконда
Проснулась пчелка,зажужжала,
А за окном лазурь ясна.
Раскройте рамы , я живая!
На луг зовет меня весна.
Там травы в росных перлах мая,
И манит нежностью цветок,
Раскройте рамы,я живая!
Как сладок воздуха глоток!