порыв...

Максим Корпусов
порой не знаешь, что и написать
А сердце требует - Пиши!пиши! пиши!
Хватаешь ручку, водишь по листу,
И отрывается кусочек от души!
И пусть она не так уж многословна,
Но искренности ей не занимать.
Не успеваешь ты порою оглянуться,
Как вновь тобой исписана тетрадь.