Да прилепится муж к жене!

Яленка
Отпустить тебя? Никогда!
Я прилипла к тебе навечно!
На пути двоих, подвенечном,
Где ни страха нет, ни стыда.

Пить губами твой мёд из губ,
Наслаждаясь их ароматом;
И рассветом души, и закатом,
Что прекрасен, коль ты мне люб!

Я люблю! Я дышу тобой!
И сливаются души в теле.
Мы едины. И я, в самом деле,
Понимаю, что есть Любовь!

Да прилепится муж к жене,
Чтобы стать с ней единым целым!
И душой, и умом, как и телом,
Мы едины! Наедине...

18.02.2010