Где невесомо

Шугар Бёрд
Там, где все невесомо...
Где небо, словно
Дрожит под ногами,
Где пропасть под нами,
                но между - объятья.
Где солнце другое,
Где пахнет покоем,
                и знать ли:
Укрывшись от шума и зноя,
Или нас ожидая, он там притаился.

Покой под мостом вместе с нами,
Где вечностью пахнет и вещими снами...

Когда было между водой и небом,
Когда лишь хотелось слепо и следом,
И не важно: вести, или может идти.
Главное - не отпуская руки`,
Чувствовать только одно,
                то, как мы с вами близки.