Не унывай. Рецензия

Владимир Скурлатов
               На стихотворение Екатерины Радченко
               « Что такое одиночество»
              ( http://www.stihi.ru/2010/04/06/7262 )

Вокруг тебя живёт апрель,
Всё потянулось к обновлению,
А одиночество, поверь,
Лишь эгоизма проявление.

Когда живёшь лишь для себя,
Людей не видишь окружения,
Уводит мнимая стезя
В болото слёз и раздражения.

Но ты окошко распахни,
Проникнись звуками природы
В себя ты солнышко впусти,
Оно развеет "непогоду".

Ты к людям руки протяни,
Наполни душу настроеньем,
От одиночества в любви
найдёшь тогда свое спасенье.

Ломоносов, Санкт – Петербург, апрель 2010 г.

           Картина Пабло Пикассо "Плачущая женщина".