О чем печаль твоя подруга?

Анна Гончарова-Волкова
О чём ты думаешь подруга?!
О чём задумалась, зачем молчишь?
Скажи хоть слово, прошу, произнеси.
В твоих глазах, что чайного цвета, промокшие от слёз,
Я вижу горе, печаль унылую, что не смогла пока ещё ты пережить.
Предала когда-то лучшая подруга, тебя, что до боли мне знакомо.
Ты не сердись, не проклинай подругу лучшую когда-то, он все близкий человек,
И Аз Воздам, перекрестись, прости, так будет легче всем!
Нет человека, который совершил насилие над девочкой,
девчушке ей было десять лет.
Он без вести пропавший, он не человек,
не мертвый не живой, и душу продал дьяволу,
Лишь Бог он знает все.
И день расплаты проиграл, пробил тот час,
вернулся бумеранг, его не стало в миг, его
не будет больше никогда.
Ты выиграла родная девочка моя.
Тебе совет подруга дорогая,
забыть про сущий ад, всё вычеркнуть крестом,
поставить крест, и в церкви, где свечи гаснут и горят,
поставь свечу и за умершего прочти молитву,
ты сделай так, ты выполни наказ!
Живи ты жизнью прежней, но заново начни,
пока ещё так молода, прекрасна и слов не подобрать,
живи и радуйся моя подруга, пусть будет лучше так.

четверг, 8 апреля 2010 г.