Погибшим в метро на Лубянке посвящаются строки

Анна Гончарова-Волкова
Вечная Вам память,
Люди, что канули в лета,
Что больше мы не повстречаем на улицах Москвы.
Утрата больше жизни,
Беду не сможем пережить,
А жизней больше половины сотни в миг не стало.
И что за дьявол жизни молодой, бесценной их лишил,
Кто право Вам твари мерзкие дал?
В аду огнем пылать, Вам нет цены Вы изверги,
Мы всей страной огромной презираем Вас.
И боль утраты не унять родителям, родным,
Друзьям и близким, и время то не сосчитать, что
Остановить не силах, оно нам не подвластно.
Его не обмануть, не излечить нам боль души,
И будет вечно на пути всё время следом, всюду
Нас сопровождать.
Дорогие жители Москвы многомиллионной мы силу
Не займем, мы будем с сожаленьем слёзы обранять и стоя
У свечи мы, молча, произнесем: «Ушли и не вернулись, так суждено!»
Прощенье попросили за свои грехи, что совершили и знаем мы будем
Прощены перед Всевышним.
И больше мы не повстречаем людей, что в поезде души Богу отдали свои,
Увы, мы больше никогда, нам их не увидать, не наблюдать!
Но знаем рядом они всегда нас будут в унисон ходит.
Утрата больше жизни!
Свечу зажжем и помолчим минуту за людей родных.
Мы с ними рядом навсегда, всю вечность.
И больше половины сотни в раз в тот роковой несчастный час не стало!
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ, РОДНЫЕ, ДОРОГИЕ НАШИ!

Анна Гончарова, 04.2010г.