Елене дорогой подруге

Анна Гончарова-Волкова
Для Елены слова подбираю, для хорошего человека заполню строки белые на всю жизнь тебе Елена дорогая...

Напротив тебя вижу, наблюденью нет предела,
Такая милая Елена, ты милая и смелая ты в тоже время.
И позавидовать, готовы тебе неоднократно,
Совсем не чистой, не светлой завистью,
Им Бог судья, пусть так живут, не будем вмешиваться мы в жизнь чужую,
У нас другие интересы.
О чём задумалась подруга дней моих нелёгких?!
И знаю, ты думаешь о делах больших и добрых,
Что суждено им сбыться, и воплотиться в жизнь твою так скоро;
Счастливый человек, что рядом он с тобой, в души не чает, и радуется,
Словно, мать родную полжизни не встречал.
Ты, словно, солнце поутру встречаешь ближних, кто рядышком с тобой готов все время быть готов, желает, и дождик не желает тратить свой ресурс, он для другого человека ливень приберег.

Тебя приятно слышать, слушать, и где же мудрость заняла, кто поделился
Ей с тобой, скажи подруга?
Ты не предатель, таких подобных я не встречала много лет!
Глотаем дым от сигарет,
И размышляем мыслим мы глобально,
О жизни, о добродетели святой.
Мы так похожи и так противоположны в то же время,
Подобие сердце, что бьются ежедневно!
С тобою проживём мы жизнь большую, достойную и честную и на заслуженный покой уйдем, и прах развеется над млечным бесконечным космосом.
Сейчас живём и наслаждаемся мы жизнью молодой,
Золотою нитью связаны, и на ковре идем, мы пусть шагаем ногами крепкими, и много сил у нас подруга с тобою на двоих.
Желаю доброту не одолжить и веру не утратить, любовь свою найти, с надеждой жить! Вот так живи подруга много лет, я знаю много лет написано судьбой!

09.04.2010г.,