Любовь настолько многогранна...

Мика Мищенко
Любовь настолько многогранна
Она слепа, она видна
От сердца просится, желанна,
Она сметает жизнь сполна

Ее не видя, ощущаешь,
Ты ею дышишь, ты любим,
И от ее дыханья жадно
Объять весь свет ты норовишь

Она играет с нами в прятки
Ее не ищешь: ты живешь
И в сердце трепетно и странно
Любимый образ бережешь

Жизнь ставит сроки, ставит грани
Но ты не хочешь в рамках жить
Рекой разлиться, быть безгранным
Любить, любить и снова жить …