Ночные воспоминания

Анна Гончарова-Волкова
Ночь, огни ночного города:
И лишь тишина давит, душит,
И только тебя мне не хватает,
Воспоминания всплывают,
И как снег на ладони сразу тают.
Мне не хватает воздуха,
Мне не хватает сил и духа признать,
Что так же таю я, при виде взгляда твоего,
Прикосновения её вызывают дрожь,
Но ты не тронь, ведь хрупок мир её,
И дуновения лишь хватит, чтобы разрушить этот мир.

Тишик Сергей, 02.02.2009г.