Мой друг!

Татьяна Станиславская Пущевая
20 нояб. 2009г
 
Мой друг! Ты стал мне словно  БРАТ!
Мы будто бы знакомы с детства.
И словно тыщу лет назад
Ты поселился в моём сердце.
 
БОЛЕЮ за тебя душой.
Держись мой друг! И знай, я рядом.
Чтоб не случилось - я с тобой,
И сердцем, и рукой, и взглядом.