Бабушке родной светлая ей память

Анна Гончарова-Волкова
Снова вижу яркую звезду родную,
Улыбку наблюдаю бабушки своей,
И снова повторяю яркой звёздочке своей –
Мне не хватает тебя рядом!
Тебя люблю и обещаю до последних дней,
Конечно, настанет, час встречи нашей,
Увидимся, обнимемся, что земля под ногами, и мне не устоять!
Я знаю, рядом ты, всегда со мной всё время с высоты ты смотришь,
Оберегаешь от ненастий, бед.
Вот только с каждым днём я чувствую, ты с каждым днём всё больше покидаешь.
Не покидай, прошу и на колени встала, я умоляю, будь со мной моя навеки бабушка, моя яркая звезда!

04.0.4.2010г., Анна Гончарова