Не срослось

Юлия Лютова
Я хотела стать
                коллективистом
И в командные
                игры играть.
Но меня все
                зовут эгоистом!
Что ж! Не буду
                им в этом мешать.


Только всё же
                хочу я заметить
(Ну, для тех,
                кто ещё не просёк):
Коллективные
                игрища эти –
Только способ
                урвать свой кусок!