Самообман

Лена Волжанка
"Самообман.Взаимности не жди".
Сказал он,сердце разбивая на осколки.
"Чего ты хочешь,просто мне скажи,
От нашей встречи?Иль это все от скуки?"
     *  *  *
Его слова читая и непонимая,
Она старалась слезы скрыть.
Лишь боль в груди,какая-то немая,
Шептала тихо,что пора забыть!
   *  *  *
Казалось,все давно взаимно,
Осталось лишь соединить сердца
И он поймет в одно мгновенье,
Что лишь ОНА ему нужна.
   *  *  *
Теперь лишь в сердце пустота,
ОНА придумала ЛЮБОВЬ.
Но не забудет никогда,
Благослови ЕГО,господь!