Путь Пилигримов

Балиан Де Ибелин
Пусть небо сил своих придаст, мы скажем краткую молитву -
Услышав навсегда отдаст, то что с душой навеки слитно.
В святую землю держим путь, чтобы пройти путём Господним -
С пути святого не свернуть он оградит от преисподней.
Коль держит Крест твоя рука так значит Вера и поныне -
Сильна и держится она на светлой жертвенности сына,
Что отдан был спасти людей и пилигримы это знают -
Они идут к цели своей открытых врат пределов рая.

12.03.2010