21 Сентября

Нина Назарова 2
Мне сентябрь принёс подарок,
Но узнала я позже,как водится.
День рождения мой совпал
С Твоим,милая Богородица.

Разобраться пытаюсь с родством
Может мне Она кем-то приходится,
А,быть может,во мне самой
Есть частица от Богородицы.

21 сентября
Отмечают всенощным бдением.
Я,конечно,не так свята,
Но тихо радуюсь этому совпадению.