Алле Борисовне Пугачевой

Лена Волжанка
Женщина,которая поет
От голоса мороз по коже.
И песни те-души полет,
И на судьбу мою похожи.
  *   *   *
А песня та,про *площадь роз*,
На век любимою останется.
Мечтайте о любви такой,
Мечта,как правило,сбывается.