Женщина прекрасна в наготе

Яленка
Женщина хрустальной чистоты.
Можно и кристальной. Верно тоже.
В переливах тела наготы
Белизна её прекрасной кожи...

Женщина хрустальной чистоты,
Несомненно, будоражит тело.
И душа пронзительно запела,
Звонко и легко, без суеты.

Женщина прекрасна в наготе.
Мягкий шёлк иль нежный бархат - кожа.
На созданье божие похожа,
Как и все другие. Но, - не те...

Можно жить аскетом в пустоте.
Можно бесконечно изменяться.
Только невозможно не влюбляться!
Женщина прекрасна в наготе!

18.02.2010. Е.К.Е.